С другой, у них есть существенное отличия.
Производство этих добавок практически идентично: используют молочную сыворотку и методы микро-фильтрации. После того, сам белок сыворотки подвергают ещё дополнительным процессам обработки. С этого и получается всем известная форма гидролизата. Такого вида белок является разрушенной формы, что подразумевает под собой уже полноценные аминокислоты. Это можно прочитать в составах аминокислот или гидролизованного сывороточного протеина. Ещё существует разветвлённая форма аминокислот. Сюда мы относим всем известные аминокислоты bcaa.
Состав аминокислот отличается от окончательной формы протеина. Сама незаменимость аминокислот находится на высоком уровне, потому что производители спортивного питания используют щадящие методы обработок. С протеиновыми добавками всё проще, процессы обработки происходят быстро и без особых заморочек, это выражено в соевом белке, казеине или концентрате. Основой эффективностью для роста мышечных тканей являются аминокислоты незаменимой формы, те все девять нужных нам молекул, изолейцин, валин и.т.д.