Scitec Nutrition 100 % Plant Protein 900 грамм
Гороховый протеин является лучшим среди растительных белков относительно питательной ценности. Согласно научным данным, его аминокислотный профиль идеален для потребления человеком, так как содержит большое количество заменимых и незаменимых аминокислот. В гороховом белке содержится большое количество глютамина, лизина, а содержание BCAA не сравнимо даже с сывороточным белком. Горох является рекордсменом по аминокислоте аргинин и содержит её 8,7% на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике белка, в том числе в сое (7.6%), яичном белке (51%), казеине (3.8%) и сывороточном белке (2.3%).
Plant Protein обладает высокой усовяемостью, равной 98%. Плюс в том, что этот белок подавляет чувство голода благодаря медленному усвоению, действуя непосредственно на факторы сытости.
Plant Protein — растительный протеин, основан на одном из лучших, исключительно чистом сырье: бельгийский Pisane® изолят горохового белка из выращенного желтого гороха. Это абсолютно натуральный и без ГМО (генетически модифицированный организм) продукт с почти 90% содержанием белка! Экстракция основана на уникальном водном процессе без помощи органических растворителей или гексана. Без использования азотных удобрений или полива.
Для людей, у которых пищеварение не переносит белки животного происхождения, особенно молочные белки, лучшим решением будет употребление растительного протеина 100% PLANT PROTEIN. Однако, даже если у вас нет никаких проблем, то гороховый белок может быть хорошим дополнением. Если основу питания составляет большое количество животных продуктов, как правило обладающих достаточно высокой жирностью, в долгосрочной перспективе, это может увеличить уровень холестерина и возможный риск сердечно-сосудистых заболеваний. Использование в пищу горохового протеина, содержащего ничтожное содержание жиров и не содержащего холестерина, может рассматриваться как хорошая альтернатива. Рекомендуется даже чередовать прием белков. Например, одну неделю — молочный белок, вторую неделю — гороховый.
Количество порций: 30
Состав одной порции:
30 г (3/4 совка) |
30 г |
|
100 г |
|
30 г |
|
100 г |
энергия |
428 кДж |
|
1424 кДж |
|
углеводы |
1,5 г |
|
5,0 г |
|
102 ккал |
|
339 ккал |
|
из которых Sugars |
1,4 г |
|
4,7 г |
Жир |
1,3 г |
|
4,3 г |
|
белка |
21 г |
|
70 г |
из которых Насыщенные |
0,7 г |
|
2,3 г |
|
Поваренная соль |
1,5 г |
|
5,0 г |
|
Аминокислотный профиль (% белка) |
L-аланин |
4.3 |
|
L-Лизин ** |
7.2 |
L-аргинин |
8.7 |
|
L-метионин ** |
1.1 |
L-аспарагиновой кислоты |
11.5 |
|
L-фенилаланин ** |
5.5 |
L-цистеин |
1,0 |
|
L-пролина |
4.5 |
L-Глютамин |
16.8 |
|
L-серин |
5.3 |
Глицин |
4.1 |
|
L-треонин ** |
3,9 |
L-гистидин ** |
2.5 |
|
L-триптофан ** |
1,0 |
L-изолейцин ** |
4.5 |
|
L-тирозин |
3,8 |
L-лейцин ** |
8.4 |
|
L-валин ** |
5.0 |
|
** Незаменимые аминокислоты |
Способ применения: Смешайте 1 порцию (30 г) в 300 мл воды. Лучшее время для использования после тренировки и один раз в промежутке между основными приёмами пищи.